Présentation du site

Propriétaire :

Le site internet https://www.chandam.co  est la propriété de SAS Chandam, au capital de 15 000 euros, domiciliée au 5 avenue Amiral Courbet, 06160 Antibes Juan les Pins, France enregistrée au Registre des Commerces et des Sociétés d’Antibes sous le numéro RCS : 900 807 470 et le SIRET : 900 807 470 000 19 . Numéro de TVA intracommunautaire : FR 9490 0807 470

Responsable de publication :

La responsable de publication est Eléonore Bricca – eleonore.bricca@chandam.co

Conception :

La conception et le graphisme du site https://www.chandam.co  ont été réalisée par l’agence de communication web Blanc Tournant et M. Simon Bravard.

Hébergement :

L’hébergement du site est assuré par la société SAS OVH, au capital de 10 069 020€ dont le siège social est situé 2, rue Kellermann, 59100 Roubaix, France

Webmaster :

Le webmaster du site internet est Eléonore Bricca : eleonore.bricca@chandam.co

Propriété intellectuelle

Le site internet ainsi que l’ensemble de ses contenus, photographies, textes, logos, sons, vidéos, icônes, pictogrammes, marques sont la propriété de Chandam ou font l’objet d’une autorisation d’utilisation.

Toute utilisation sous forme de reproduction modification, chargement informatique, dénaturation, distribution ou transmission partielle ou intégrale de données présentes sur le site https://www.chandam.co   est strictement interdire sauf dans le cas où une autorisation écrite préalable à été donnée par Chandam.

Les utilisations destinées à un usage privé et non commercial sont autorisées sous réserve du respect des droits de propriété intellectuelle et de tout autre droit de propriété. Ainsi, devra figurer la mention « Copyrights Chandam. – Tous droits réservés » sur toute copie d’une partie ou de la totalité du site https://www.chandam.co

Toute exploitation non autorisée d’une partie ou de la totalité du site sera considérée comme constitutive d’une contrefaçon. Le contrevenant s’expose ainsi à des poursuites judiciaires conformément aux dispositions des articles L.335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.

Conditions générales d’utilisation du site et des services proposés

L’utilisation du site https://www.chandam.co implique l’acceptation pleine et entière des conditions générales d’utilisation décrites ci-dessous. Les utilisateurs du site sont invités à consulter régulièrement les conditions générales d’utilisation du site qui sont susceptibles d’être modifiées ou complétées à tout moment.

Le site est accessible depuis ordinateur, portable et tablette disposant d’une connexion internet suffisante pour le chargement des données. Il est normalement accessible à tout moment du jour et de la nuit. Des interruptions momentanées peuvent survenir pour des besoins de maintenance.

Le site internet https://www.chandam.co est régulièrement mis à jour par la directrice de publication et le webmaster

Description des services fournis

Le site a pour objet de fournir une information concernant l’ensemble des activités de la société Chandam. La webmaster et directrice de publication s’efforcent de fournir les informations les plus précises et actuelles possibles. Toutefois, elles ne pourront être tenue responsable des omissions, des inexactitudes et des carences dans la mise à jour, qu’elles soient de leur fait ou du fait des tiers partenaires qui leurs fournissent ces informations. Toutes les informations indiquées sur le Site sont données à titre indicatif, et sont susceptibles d’évoluer. Par ailleurs, les renseignements figurant sur le Site ne sont pas exhaustifs. Ils sont donnés sous réserve de modifications ayant été apportées depuis leur mise en ligne.

Limitations contractuelles sur les données techniques

Le site internet https://www.chandam.co ne peut être tenu responsable pour les dommages matériel liés à la navigation et à l’utilisation du site. L’utilisateur s’engage à accéder au site en utilisant du matériel récent, exempt de tout virus et avec un navigateur mis à jour.

Gestion des données personnelles

Le site internet https://www.chandam.co peut recueillir des données personnelles lors de son utilisation. Il peut s’agir du type d’appareil avec lequels l’utilisateur s’est connecté, son mode de connexion, la localisation de son adresse IP, ou l’URL des liens qui a permis à l’utilisateur de se connecter. Les données personnelles sont protégées en France par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, l’article L. 226-13 du Code pénal et la Directive Européenne du 24 octobre 1995.

En tout état de cause le Webmaster ne collecte des informations personnelles relatives à l’utilisateur que pour le besoin de certains services proposés par le Site. Lorsque les cookies sont activés sur le site, l’utilisateur peut fournir volontairement certaines des informations en les saisissant lui-même dans des champs constitués à cet effet.

Cookies & liens hypertextes

Les cookies sont des fichiers de petites tailles enregistrés sur le matériel servant à la navigation de l’utilisateur. Sans permettre, l’identification de l’utilisateur, les cookies enregistrent des informations pour fluidifier la navigation ultérieure sur le site. L’utilisateur peut décider de refuser l’installation des cookies dans les paramètres de son navigateur. Cependant, cette action peut nuire à la qualité de la navigation et empêcher l’utilisation de certains services.

Newsletter

L’inscription à la newsletter implique le partage par l’utilisateur avec la société de son adresse email.

Compte client

L’achat d’un produit sur le site https://www.chandam.co implique que l’utilisateur partage avec le site à minima un nom et prénom, une adresse de facturation et une adresse de livraison.

Droits d’accès de rectification et d’opposition

Conformément aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles en envoyant un mail à eleonore.bricca@chandam.co

Non Communication des données personnelles

Aucune information personnelle de l’utilisateur du Site n’est publiée à l’insu de l’utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers. Seule l’hypothèse du rachat de Chandam. et de ses droits permettrait la transmission des dites informations à l’éventuel acquéreur qui serait à son tour tenu de la même obligation de conservation et de modification des données vis à vis de l’utilisateur du Site. Les bases de données sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 transposant la directive 96/9 du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.

Définitions

Utilisateur

Internaute se connectant, utilisant le site susnommé.

Informations personnelles « Les informations qui permettent, sous quelque forme que ce soit, directement ou non, l’identification des personnes physiques auxquelles elles s’appliquent » (article 4 de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978).